Чтодляменяэточувство?

Попробуй сравнить, огонь и любовь
Не получишь ответа, попробуй вновь
Огонь живет, пока есть дрова
В любви, подпитка другая нужна
Кинь в огонь щепку он вспыхнет на миг
В любви нужен.... bestimt другой родник
 Ей мало щепки нужны стволы
Чтоб поддержать пламя любви
Все чувства проходять сквозь тело и мозг
Одно отказывает и действие розг
Которые борются
                Ощущаешь боль
Задействованна еще одна еденица
                В сердце коль ....


Рецензии