Я так любил тебя

"Я так любил тебя... быть может...
Что до сих пор торчит из сердца... ножик"
                M.

Я так любил тебя… быть может…
Что все еще в наручниках запястья,
И, до сих пор, торчит из сердца ножик
С украшенной тобою рукоятью!
Прикрыть рукой свою пытаюсь рану,
Сочится кровь, на пальцах застывая,
Но на меня ты смотришь равнодушно,
Любимая,… жестокая такая…
Я смысл твоей игры не понимаю,
Быть может, просто, слишком старомоден.
Но выживу,… я это точно знаю,
Я от капкана чувств к тебе свободен.
………………………………………
Но, как-нибудь, безжалостной рукою,
Давнишней боли разомкнув объятья,
Я в чьё-то сердце теплое направлю
Тот нож,… своей, украсив рукоятью.


Рецензии