Поздравительное

Пусть идут по лужам неуклюже
Толпы неизвестных мне людей.
Нынче мне никто из них не нужен:
Я встречаю славный юбилей.

Прожил я немало (что боброво)
И ещё немало проживу,
Радуя своим путейским словом
Всех вокруг (особенно жену).

Критик может пукать, что угодно:
Сделать ничего не в силах он
С тем, что буду в памяти народной
Я торчать, как сломанный вагон.

А забудут гения случайно -
Наплевать (такой, видать, народ).
Пусть меня минутою мурчанья
Кошка на диване помянёт.

Утоплю в стакане вдохновенье,
Пробурчу в усы "гип-гип ура"
И пойду к реке, чтоб день рожденья
Отмечать в компании Бобра.


Рецензии
Пукал почему-то очень много,
Попой изучая унитаз.
Роботов - твой юбилей как сказка
Если бы не кислый ананас.

Поздравляю (хоть и с опозданием),
успехов и удачи.

Иван Диван Ака Тарпилов   06.07.2002 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.