300 лет пустоты

300 лет пустоты,
300 лет темноты,
Мне открыл кто-то дверь,
Может это был ты?

Может это был сон,
Может это не я,
Ты скажи это мне,
Ничего не тая.

"Нету смысла ни в чем,
Все вокруг лишь обман", -
Мне сказал это в ночь
Мой приятель буран.

Он поведал мне все,
Видел много он сам.
Полетал по земле.
Был он здесь - был и там.

Он унес меня прочь,
Поднял на облака -
Я увидел всю жизнь -
Нашу жизнь свысока.

300 лет пустоты,
300 лет темноты,
Не откроется дверь -
В темноте будешь ты.


Рецензии
красиво

Ясамсебелсп   17.09.2005 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.