Вот они Богатыри русские, в коих сила молодецкая

Представь: четверо рабочих открывают люк, запихиваю туда трубу со
здоровым рычагом на конце в виде буквы "Т". Закрепляют ее внутри. Двое
из них встают с одной стороны рычага, двое - с другой, крепко берутся
за рычаг и начинают крутить, т.е. ходить по кругу.
Вот вам и муза!

Желтые жилетики, каски набекрень,
Как лошадки, дяденьки кружат целый день.
Гаечку закручивать сложно и всерьез
Ключиком негаечным вышли на мороз.
Бедные-несчастные подвое впряглись.
Ходют, ходют по кругу. Вот такая жисть!
Вот один запнулся вдруг... Жалко. Не упал.
Видно, что второй его ласково назвал.
Двое самых маленьких бойко так бегут.
Две минуты, пять минут... Точно упадут!
Но они летят вперед, словно стаи клин.
Вот она, где правда то! Энерджайзер, блин!


Рецензии