молитвы

*  *  *

Нет, я не умею молиться.
Но, может, попробовать стоит?
Мелькают какие-то лица,
Сливаются в нечто густое -

В одну однородную массу,
Текущую вяло по кругу...
Но это давно не для нас, и
Доверим мы только друг другу

Свои позапрошлые беды,
Печали, неправды и битвы...
Так долго еще до победы.
Но нас провожают


Рецензии