Баллада о Приапе

Мелькают лица, груди, руки,
Что не страница - то разврат,
Приап натягивает брюки
И он пронзить любого рад.

Манят нас белые подушки,
Тяжелый поднят балдахин,
Горит набухшая игрушка -
Здесь не поможет аспирин.

Не удержать порывы страсти:
Сцепились людоеды-рты,
Вот-вот...и скользкий головастик
Сейчас мелькнет из темноты.

Объятья давят беспощадно,
И ногти спину бороздят,
Уже не повернуть обратно -
Вперед же, резвый мой солдат!

И, словно лещ на сковородке,
Дрожат сплетенные тела,
Не нужно колбасы и водки,
Когда любовь тебя зажгла!

Движенья часты... Изверженье.
Страстей агония, покой.
Приап поник в изнеможенье
И задремал в тиши ночной.


Рецензии