Отлюбилося жадно - бешено

Отлюбилося жадно - бешено…
Жаль, всегда было мало времени
Зацеловывать груди нежные,
Да что было мне страстью велено.

Изверженья любви Везувия
Знали парки, твой дом, в машине…
Говорила, какой везучий я,
Что в любви так познал вершины.

Все интимные складки тела
Знал получше твоего мужа,
Нежной скрипкой оно мне пело,
Только вдруг стал совсем не нужен.

Ты и мужа-то давно бросила
Чернобрoвая, волоокая…
Одиночество cвоeй проседью
Не коснулось тебя жестокое.

Где сейчас ходишь с гордым профилем,
Опалив кого страстным маревом?
Заплетаешь любовь без продыха
Силой чар, что тебе подарены.

Часто сны будишь кожей белою,
Раскромсав ночь иссиним волосом.
Губ припухлость вишнево-спелая
Что-то шепчет забытым голосом.


Рецензии
Бесподобное стихотворение!
С симпатией

Домбровская Татьяна   18.08.2003 23:23     Заявить о нарушении
Танюш мне этот стих особенно дорог...мож он не так хорош как хотелось бы.но....понимаешь?:)

Гайдачук Виталий   19.08.2003 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.