Когда я в чате

Я в интернете. Снова в чат!
Я затаилась, жду посланья.
На ник мой парни все глядят,
Ко мне обращено вниманье.

Потом пойдёт и закружит,
Веселье "пьяное" наступит.
Как кисть по клавишам скользит -
С волненья онемели руки!

Глаза болят, бросает в жар,
Но я молчу сижу на стуле.
Проходит час, проходит два.
Ах, руки же не отдохнули!

Пора мне, знаю и сама,
Но что поделать - я в азарте.
Я, как игрок, который в картах
Всё проиграл, но хочет вновь

Заполучить свою "добычу".
Весь этот путь ему привычен!
А он идёт, играет вновь -
И круг за кругом, "акт" за "актом".

Он увлечён! Шальная карта
Ложиться вскоре не в попад!
Сей неудаче он не рад,
Но прекращенью рад азарта...
19.06.02



 


Рецензии
Интернет - такая штука,
Где скрываются плд ником,
Под чужим каким-то ликом
Прячут лица друг от друга...

Астра   19.06.2002 08:38     Заявить о нарушении
Все мы такие...
С уважением,

Мария Гаврилина   19.06.2002 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.