О виртуальной любви

Виртуальная любовь -
В духе www интрижка.
Хороши, конечно, вы,
Ни имеиле мальчишки.

Фотографию пришлёшь,
С ней письмо - и в  шляпе дело.
Это всё быть может ложь!
Потому не захотела

С вами я общаться вновь.
В чате было интересно.
Виртуальная любовь -
Ей в реальности не место...
19.06.02


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.