ЗарО. К

Я дала себе зарок,
Кажется не выполнимый:
Грустных не писать стихов
И не делать кислой мины,

Коревицкой* не дерзить,
Быть всегда в общеньи милой,
Соки и «Боржоми» пить,
Кушать трижды в день, по силам

Бегать в парке по утрам,
Наконец (на редкость смело)
Я решила – что уж там! –
Меньше думать – больше делать!


Коревицкая* М.Г. - мой непосредственный начальник, директор ООО "Стройдиагностика"


Рецензии
забавно ;))

слова-слова......... ;)))

Клюква   19.06.2002 09:50     Заявить о нарушении
Однако ж бегаю... (единственное, что воплотила:)

Нейтральная на вкус

Мария Попова   19.06.2002 10:01   Заявить о нарушении