Твои слова

Не тревож мою душу уставшую.
Слов хороших мне не говори.
Не вернуть мою легкость пропавшую,
Лучше двери за мной затворию

Иногда засверкает надеждою
Огонек в глубине пустоты.
Жаль, что я никогда не изведаю
Безграничности высоты.

Ведь слова твои - ложь несусветная.
Что со мною, тебе все равно.
И любовь моя безответная
Канет в лета, как ей суждено.


Рецензии