Читая Игоря Северянина Подарите мне платье муаровое...

Подарите мне платье муаровое
С золотисто-игривой волной.
Бросьте под ноги плед ягуаровый,
В "Шевроле" приезжайте за мной.

Легкой дымкой - овеяна свежестью:
Эстетично-воздушный сюжет.
Обнажаются женские прелести,
Когда сброшен подаренный плед.

В ландолете сиренево-ирисном
Ты подъедешь вальяжно за мной
Я в муаровом платье изысканном
Без сомнения уеду с тобой...

3.07.1999


Рецензии
Что порождает такую готовность все бросить? Неужели сила в тайне муарового платья?

Шахи Бергер   09.06.2005 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.