Мой пароход

Нет в этой жизни жуву одним днём
И все идет от этого к  верху дном
Стараясь что-то наверстать
                Старый мотив
Не будем одушевлять
                Все  примитив
Сколько  сложено  истин
                Банален исход
Вот по реке прошел пароход
        Он оставил след
                След на воде
Который скроется волнами
         След  Не виден ни где
Хочу её просто прожить
                Любя и страдая
Совершая те же ошибки
             И под ласками тая
Понятен жизни конечный итог
Пройдет и в моей жизни
                Тот пароход.


Рецензии