Вдали обещанная встреча

не говори "пока", скажи "прощай" -
надежда предавала не однажды,
бокал разбитый, не излечит жажды.
к обрыву близко, кто шагнет за край?

прощай, прости за все, что причинил,
чего не сделал, и не завершил,
та, что стоит за мной, немного слева,
в ту пропасть подтолкнет меня без гнева.

так задержись немного перед расставаньем,
взгляни в глаза, и сохрани своим желаньем,
тот краткий миг, мой образ, миг любви,
быть может наш последний шанс. прости...


Рецензии
Красиво... напоминает кружева, но каждое четверостишие живет как бы самостоятельной жизнью.

Редкая Птица   08.01.2008 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.