Cyber Exegy Monumentum Я памятник в сети воздвиг..

Я сайт себе воздвиг нерукотворный
К нему не зарастет народный трафик
Вознесся выше он в таблице рейтинга
Чем никому там не известный сайтик.

Нет, весь я не умру - душа в конекте
Мой прах переживет как в лампе джин
И славен буду я покуда в интернете
Жив будет юзер хоть один.

Слух обо мне пройдет по всей Сети великой
И назовет меня всяк сущий в ней домен
И гордый .az, и .ru, и .net безликий,
И .ge, и .am и некий .en

И долго буду я любезен тем (с)Народу,
Что URL в хоумпейдже прописал
Что в век hi-tech'a я восславил Панк-свободу
И славу к этой музыке призвал.

Веленью прова, связь, ты будь послушна
И не стремясь к пятидесяти шести
Проклятья все прими ты равнодушно
И потихонечку ползи.


Рецензии
Коль памятник воздвиг себе "нерукотворный" -
Надежней охраняй к нему тропу...

Шучу - не шутя...

Александр Сыроватко   14.07.2002 18:52     Заявить о нарушении
Ангел- хранитель всегда на посту,
Значит и спать я спокойно могу:))

Спайсибо:)))

Punk   11.10.2003 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.