Буряты делают бурят

Напрасно люди говорят,
Что могут делать лучше.
Буряты делают бурят,
А чукчи - только чукчей.

От негра не родится финн,
От финна не родится янки.
От Петьки - не от Петьки сын,
Во всяком случае, от Анки.


Рецензии