Татьяне растворовой

Татьяне РАСТВОРОВОЙ
г. Солнечногорск

О, сколь щедра была природа
В тот звездный и волшебный час,
Когда под сенью небосвода
Вдруг сотворить решила Вас!

Душа, глаза мои - ликуют!
Поэты всех времен правы:
Жизнь - благо, если существуют
Такие женщины, как Вы!

13.10.83


Рецензии