Сансара

Круглый Дурак на крыльце треугольного замка
Глубокомысленно трогает ложечкой чай...
Рядом стоит на корявой подставке Шарманка
Крутится ручка и где-то играет рояль...
Липкая Муха, влетающая без доклада
Может нарушить его незадумчивый кайф
Он вопрошает: "Чего тебе, милая, надо?"
Она отвечает, жужукнув: "Мой милый, прощай!"

День догорает, и пепел ложится на стены,
А на полях созревает обильный Облом
Посередине двора, как Влиятельный Пленный,
Гордо торчит из земли Электрический Лом
Круглый Дурак достает из сарая стремянку,
Лезет на небо, вбивает Таинственный Крюк,
После - слезает и снова заводит Шарманку...
Все остальное - неважно, мой друг!...


Рецензии
Вешь.:))) Классно. :))) "Жужукнув" понравилось особенно.
Но больше - о чём и как.

Кандидыч   25.10.2010 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.