Двойственная планета Первый день Помпеи

Двойственная планета
Странные впечатленья
Вроде меня здесь нету
И тем не менее

Двойственное сознанье
Глаза в разные стороны
Раненые созданья
Признаком пола распороты

Пол потолок и стены
Тело руки и ноги
Следы впереди нетленны
Душа спит в своей берлоге

Двойственное распятье
Пол под ногами крыша
Тройственное проклятье
Больше и дальше выше

Двойственное единство
Обод колес и спицы
Спасенье души убийство
Спирт на столе не спит(ь)ся

Бред чистота идеи
Синь неба и глубь колодца
Грядет первый день Помпеи
И ляжет в ладони Солнце

И ляжет под ноги небо
И время раздвинет ноги
Накроем стакан коркой хлеба
Себе человекам мы боги


Рецензии
думаю вот - вас уже издали?

Kirill Yakubovsky   19.10.2004 05:10     Заявить о нарушении