Посвящение придуркам, читающих меня...

Медленно как мед
из плакучих сот
в грубую ладонь
все перекипит, все перетечет
мутною водой...

каждый пальчик твой,
каждый огонек,
ой гори, гори.
каждому кто был близок и далек
утро сотвори...


Рецензии