Апокалипсис от Александра

Копошатся, словно пчёлы,
набивая мёд в квартиры-
соты;
беззаботно,
как стрекозы,
проживают злые зимы
на вершине эволюций
от амёбы до помёта
через слепки бронтозавров
и осколки праотцов.

Разглядели на постели,
почесали брешь в затылках,
раздавили таракана -
он подумал:"это смерть!"

А над небом кто-то долго
изучал жизнь через линзу,
плакал кислыми дождями,
дул зловонными ветрами,
кашлял громом; апатично
почесал в своём затылке...
мысль мелкнула:"это смерть!"

17,18.06, 19.06.2002


Рецензии
Ну я думаю, что он решил угодить части людей.
Мы так часто его об этом просим.
Мне неприятно, когда случается апокалипсис.
Стих я не понял до конца, но он мне очень понравился. Хотя ты мне все еще не нравишься.

Парабеллум   12.04.2003 03:51     Заявить о нарушении