Родиться в 76-ом...

Родиться в 76-ом,
Покинуть в 95-ом...
Наместник осенил Крестом
Воздушного солдата...
Погас орлиный взор, погас
Души , представленной к награде.
НИКТО, звучало, КРОМЕ НАС
На праздничном параде...
Растаял ИЛ в туманной мгле ---
Ушла 2-ая рота.
Как жаль, что гибнет на Земле
Крылатая пехота...
А в серебристом корабле ---
Счастливые пилоты!
И льдом рисуют на стекле
Холодные высоты!....


Рецензии
Жаль!!! очень жаль!!!Им бы жить и радоваться......но....

Азорэль   04.04.2009 12:49     Заявить о нарушении