Мы научились всяческим страданиям...

Мы научились всяческим страданиям,
Мы их лелеем, любим и плодим.
Легко подвластны самобичеваниям
И этот комплекс вряд ли победим.

Но не хочу я, чтобы ты страдала,
Хотя бы в созерцаниях со мной.
Ведь жизни огонёк горит так мало,
Что радоваться поздно уж порой!

И вряд ли нужно сотрясать пространство
Страданием, обидой. Ты пойми,
Ведь, чем стабильней это постоянство,
Тем дальше мы от истинной Любви!


Рецензии