Убереги его или той, которая оказалась лучше меня

Негромкие слова твержу,как заклинанье
как будто я судьбе молитву приношу
убереги его от горя и страданий
я больше ни о чем вовек не попрошу
я знаю никуда от прошлого не деться
пока я жду того,кому нужна не я
убереги его от будущей измены
от той, какую я уже пережила
мы стали далеки,как звезды во вселенной
но ради той любви,что у меня была
убереги его от этой боли в сердце
убереги его пускай не для меня..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.