Славный юбилей

Дорогой и любимый Иван Кузьмич!

Ты появился на свет ровно 55 лет тому назад, 19 июня 1947-го года, в деревне Редькино Калининской области. Сегодня ты празднуешь свой Славный Юбилей, Сейчас, окидывая зорким взглядом горного орла прожитые годы, ты видишь, что они не были потрачены впустую. Ты честно работал на шпалоизготовительном предприятии простым рабочим и заместителем начальника цеха бетонных шпал, участвовал в прокладке важных для страны железнодорожных магистралей, учился в институте, работал на благо Родины в отраслевом НИИ и, наконец, посвятил себя консультационной деятельности.

Одновременно, ты внёс весомый вклад в отечественную литературу, заявив во всеуслышанье о бобрах и ёжиках и всём том, что беспокоило и беспокоит твою ранимую душу. Читатели и собратья по перу ценят твой немного ворчливый характер старого путейца.

Желаю тебе, дорогой Иван Кузьмич, высоко нести знамя отечественных шпалоизготовителей, воспевая бардак на Родной Земле, прославляя бобров, нутрий и ондатров на благо мира во всём мире!

Ура! Ура! Ура!

Слава МНЕ!


Рецензии
Поздравляю бобров и Ивана
С юбилеем и прочей туфтой
Пусть посыпет на голову манну
Тот кто сверху сидит с бородой
____________________________________Дорогой Иван!
Ни одна шпала тебя мне кажется уж
не забудет!!!
Да и рельсы мне кажется - тоже!
От души!

Annikov   23.06.2002 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.