Я слишком женщина для Вас

Я слишком женщина для Вас.
Вы слишком мальчик. Не слыхали
Как называют люди связь
Подобную? Хотя едва ли
Вы знаете. А я приму
Слова такие чуть ссутулясь.
Кому вести меня, кому
Теперь сквозь рампы мокрых улиц?
Под сводами балконов – всех,
Что нас так  долго укрывали
С кем я услышу лёгкий смех
И слов игру? Как мы играли!
Я слишком женщина. Мой друг!
Все те, кто после нас осудят
Сто тысяч раз правы, но рук
Таких, как Ваши нет, не будет!

17.06.2002


Рецензии
Ах, хорошо!!!
Жаль, мне не встретилась такая , когда я был мальчиком :)))

Вадим К   27.01.2004 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.