Sexy Sady, мистер Х

Х _ Хамовитые манеры
о _ Оборотистый язык
л _ Лесть, разлитая без меры -
о _ Он смущаться не привык
д _ Дело делают гормоны
е _ Если надо, ради дам
н _ Нарушимы все законы
к _ Кроме тех, что вывел сам
о _ Осажденная заботой

Г _ Где ей встать или вздохнуть?
р _ Разве есть милей ей кто-то?
и _ Иль добрее кто-нибудь?
ш _ "Широтой душевной" обуян
а _ Ах, Sexy Sady what have you done...


Рецензии