Не покидай меня. Романс на виртуальную тему

Не покидай меня, моя не спета песня,
Не покидай меня, так робко я молю.
Не покидай меня, хоть и не быть нам вместе,
Не покидай меня, ведь я тебя люблю...

Пойми меня, что я ни в чем не виновата,
Пойми меня, ведь мы по-разному живем.
Пойми меня , пусть я немного странновата,
Пойми меня, что мы мечтаем об одном.

Пойми меня, что между нами расстояние,
Пойми меня, что расстоянье не при чем,
Пойми меня, что хуже смерти расставание,
Пойми меня, хоть не прошу я ни о чем.

Но не пытай меня о том, чего не знаю я,
Но не пытай меня - я боли так боюсь...
Но не пытай меня в минуту расставания,
Но не пытай меня, ведь я к тебе стремлюсь...

И пусть на память эти строчки ты оставишь,
Хотя совсем не тем забита голова,
И пусть на память их когда-то прочитаешь-
Все эти глупые и нежные слова....

Ты можешь все убрать из памяти компьютера-
Мою улыбку, встречи в аське и стихи...
Ты можешь все убрать из памяти, раз хочется,
Но только сможешь ли от памяти уйти...


Рецензии
чудесный романс) мне очень понравился, правда!

Лаврова Татьяна   02.10.2012 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.