Пробуждение

Ты разбудишь меня на заре...
Твои сладкие губы в росе...
Мне травинкою по щеке
проведешь... И цветов букет

полевых ты с утра принес...
Земляники душистой горсть,
на губах оставляя вкус...
Твоей нежности дай напьюсь,

в твоих ласках еще понежусь...
Воздух пряный, какая свежесть...

Будет столько всего впереди...
Это первый рассвет любви...

18.06.02


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.