Девушке bimbo

Ты идёшь самоуверенна,
Каблуками цокая в такт,
И в душе твоей спеси немерено.
Серги - кольца большие - в ушах,

На руках огромные ногти -
Может, когти, может и нет,
На губах помада яркая
Вызывающе смотрится. В свет

Ты выходишь по воскресениям,
Платье модное нацепив.
В голове твоей одни глупости:
Тряпки, золото и духи.

На один только вечер девушка,
Как ужасно внутри ты пуста.
И, увы, за зелень ты будешь
У крутого игрушкой в руках.

Да, отсутствие полное гордости!
Но ты большего стоишь; поверь,
Не нужны бойфренды богатые,
Чтобы жить, не глядя на дверь.
17.06.02


Рецензии