Маленькой девочке

Я скептик и люблю сарказм,
И едкие усмешки, и упрёки.
Ты говоришь, что хочешь быть как я.
Не надо, умоляю ради бога!

Ты так мала ещё, так хороша душой,
Да и годами ты меня моложе.
Меня испортил мир, похоже...
Я не хочу конца плохого для тебя...
17.06.02


Рецензии
Так себе, можно было бы и лучше: размыто и непонятно...А про скептика - правда.. Что поделать.

Мария Гаврилина   18.06.2002 12:43     Заявить о нарушении