Невский вальс

Солнце скатилось за дом золотой,
В окнах краснеет ночная зарница.
Мы закружились в танце с тобой,
Нам эта встреча, наверное, снится.

Невские волны вальс завели,
Чайки поют чудеснее скрипок.
Белые ночи безумны в любви,
Эти безумные белые ночи.

Волосы треплет морской ветерок,
Губы мои бессознательно шепчут.
В этом потоке белой любви
Мы закружились с тобою навеки.

Невские волны вальс завели,
Чайки поют чудеснее скрипок.
Белые ночи безумны в любви,
Эти безумные белые ночи.

Берег в граните волну очертил,
Но не сдержать ему Невские воды.
Ветер их в танце легко подхватил,
Море вальсирует в страсти свободы.

Невские волны вальс завели,
Чайки поют чудеснее скрипок.
Белые ночи безумны в любви,
Эти безумные белые ночи.


Рецензии