Любовь Вампира

А завтра,
А завтра,
Когда воспаленный восход,
Легонько тебя поцелуя лучами коснется,
Взмахнешь ты крылами,
Исчезнешь как стаявший лед.
Лишь страстных объятий,
Зачем-то мне память оставишь.
Не смолкнут шаги,
Не качнется со скрипами дверь,
Стремительной тенью,
Испуганно птица метнется.
И я вдруг забудусь,
В коротком предутреннем сне.
И кто-то шепнет мне,
Что ночью все снова вернется.


Рецензии
Реца,чтоб не быть неблагодарной...
Мы квиты, Вы потратили на меня 11 баллов,я вам 4 рецы=12 баллов .

Нардис   20.12.2002 19:44     Заявить о нарушении