*** Ты спускаешься с неба на землю...

Ты спускаешься с неба на землю
И входишь в мой дом...
Я встречаю тебя
Возле лифта - с нелепым букетом...
____________________________________

Ты ступаешь видением легким
По краешкам букв...
Задержавшись на миг -
Поцелуй между дверью и дверью...
____________________________________
____________________________________

Ты придала неожиданный смысл
Банальным  вещам...
Я рисую тебя -
В полный рост на холсте впечатлений...
_____________________________________

Ты сыграла мелодию ночи
Словно по нотам...
Неожиданно в такт
Попадая с моим сбитым пульсом...
_____________________________________
_____________________________________

Ты реальней реального утром
На белом фоне...
Я читаю тебя
По изгибам рельефной страницы...
_____________________________________

А мой аромат для тебя долго
Будет букетом
Парфюма, сигар и...
Неизбежно дешевой жевачки...
______________________________________
______________________________________


Рецензии
Сеньк, ну, прости заразу, - а дорогая жвачка бывает?...
а жанр и правда интересный... и - здорово... кроме первого и последнего - имхо, разумеется.

Моревна   19.06.2002 01:27     Заявить о нарушении
бывает... только я на нее пока не зарабатываю :)

почему бы и нет - заразу прощаю ;)

's

789   19.06.2002 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.