Иллюзии

Расставленны преоритеты,
Раздеты...  Освещенны дальним светом
Лица всех... Пропадают где-то
Мысли о нереальном,
Надуманном, забавном, печальном...
Просто хочется от всего уйти,
Разбить пару ветрин к дому по пути...
Звоном битого стекла пронзая,
Тая на ладонях рая... Прощая
Всех... Прокляная многих
Забываю их... Гениальных и убогих...
Не хочу... Ничего...
Бутылку на одного...
Вздох...
Очередной глоток...
Заберай меня, Бог...


Рецензии