Смайлик

Модем, наперсник заполночных бдений, 
Мигает полоумно и фонит.               
Не радость встреч - лишь факт соединений 
Он в плоском черепе своем хранит.         

Плевать хотел на то, какие тайны
С него стекали в виртуальный мир.
Ремесленник - ему б лабать онлайны
Хоть к Господу, хоть в городской сортир.

Подумаешь, в придуманной гостиной
Остыл камин, не выпито Меrlot       
И тишина повисла паутиной...         
Меня не ждут там. Было и прошло.

Ему тоска - какие может чувства
Нести унылых битиков поток.
Давай-ка спать, да что б те было пусто!
Рассветотень подернула восток.

Свершилось чудо?! (смайлик показался)
;{) - мне подмигнул усатый человек -
"прости, Балуша, я подзадержался,
хреновый нынче с вечера connect"

"я не сержусь, сейчас заварим чаю..."
И потечет неспешный разговор.
Счастливые часов не замечают...
Как будто и не знал я до сих пор?


Рецензии
Ну, понимаешь...
Хорошо читается!

Владимир Ананьев   19.05.2010 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.