Какие снятся сны мне белыми ночами...

Какие снятся сны
Мне белыми ночами?!
Как будто смотришь ты
Огромными очами,

Как будто говоришь
Мне что-то про любовь…
Но я не просыпаюсь
От яви дневных снов.

А днём мне не очнуться
От этих снов ночных
И про себя шепчу я
Слова для нас двоих.

Когда живу? Не знаю!
Толь ночью, то ли днём…
От этого страдаю,
Душа горит огнём.


Рецензии