Звездочетка

Моя маленькая Звездочетка,
Толковательница вещих снов,
В нашей жизни все так нечетко,
Все меняется вновь и вновь
Погадай мне, моя цыганка,
Хоть на картах, хоть по руке,
Предскажи мне судьбу, моя Ванга,
Все равно - на каком языке
Что созвездия мне напророчат?
Что планеты мне посулят?
Что судьба от меня захочет?
Все исполню, всему буду рад
И не надо пенять на время -
Мол, оно выбирает нас
Если в путь - подержи мне стремя,
Бог даст - свидимся в добрый час
И не надо святого обмана
Что должно быть, то будет пусть
Мне уже ничего не рано,
Я уже ничего не боюсь
Только бы не тоска да скука,
Только бы не пустые дни
Пусть поможет твоя наука
Мне хоть что-нибудь изменить!
В нашей жизни все так нечетко
Меня душит мой суетный круг
Помоги мне, моя Звездочетка
Мой единственный нежный друг!


Рецензии