Счастье материнства

По плечам рассыпались
Волосы твои.
И глаза, счастливые
Небом расцвели.

И улыбка светлая,
На твоих устах,
Малышу подарена
На твоих руках.

Внове материнское
Пьёт он молоко
И твоё, от этого,
Счастье велико.

И сиянье Божие
Окружает вас.
Это Он благословил
Сей прекрасный час.


Рецензии