мы прячемся от других...

Мы прячемся от других
Скрываемся от себя.
Пытаемся все постичь
Просчитывая все и вся.
Планируем ночи, дни,
И целей конечный путь.
Мы загнанные уже
И время не лучший друг.
Срываемся на других,
Ругаем за то себя.
Прикидываясь больным
Слабеем к исходу дня.
И сутки другие то ж
Подкинут нам новых дел.
В потоке рутинных проблем
У каждого свой удел.
И средь этой всей суеты
На нервах, без сна и сил
Отводим лишь сладостный миг
Для близких людей своих.

А.У.2002г.


Рецензии