промолчать...

При нашей встрече мои руки холодеют,
А сердце наполняется огнем.
Противоречие в себе я подавляю…
Твои глаза- пустыня, город, сон.
И мне б не видеть мысленных волнений,
Не приближаться, чтобы не бежать.
Поговорить и, может быть, поверить,
Что я не та была.
И просто так ушла…
Ушла в безмолвии я, побоясь открыться,
В душе храня свой маленький секрет.
С тобой одним,
Одним тобой напиться.
И не сказать:
“Люблю!!! Сил больше нет!”


Рецензии