не все...

Просто я придумала тебя…
Просто, я тебя забыла!
И волненьем душу не рвала…
Просто я тебя любила…
Под дождем по лужам босиком
Чрез толпу к тебе я…
Не бежала.
По утру, с восходом близок сон,
Но тебе я губ не целовала.
О тебе бессонных суток прочь,
На заре я слез не вытирала.
И когда мы рядом были врозь,
Я руки твоей не зажимала…
И не сон, не явь, не быль и блажь,
И не холод, не жара, не вьюга,
Не ветров порывы у оков,
И сейчас я это не писала!


Рецензии