На тёмной стороне жизни

Железо как слёзы, огонь как вода
Солнце и лёд, в последнем танце слились
Жизнь не вечна никогда
В бессмертии мысли нам клялись

Там где мир сходит с ума
Смещая счастье в сторону смерти
Но мы не верим, и как всегда
Будем птицами на жерди

Которых можно растрепать
Или попросту убить
Когда нам хочется летать
Когда нам хочется любить

Раз крылья огненным мечём
Нам опалили наши братья
То знайте ведь смерть тут не причём
Сознайте, что жизнь уже на свалке

И всё вокруг нас не покинет
Ведь просто мы «уйдём» от мира
Но куда? И слово стихнет
На глубоком дне «эфира»


Рецензии