Моих в этом мире часов до рассвета

За липким дыханием жаркого дня,
За частыми эхо вчерашних падений
Я четкою гранью порезал,храня,
Все то ,что осталось от прежних видений.
От всех отречений,живущих мечтою,
Немели они между строк отголоском,
И что бы не делал,и как бы не строил,
Всегда оставались к тебе недоноском.
Моих в этом мире часов до рассвета
Осталось чуть больше,на самую малость,
Но,знаешь,как можно забыть и про ЭТО,
И к чувствам бывает немая усталость.
Забыть о не долгом,что стало так многим,
Так значущим,бывшем,наверное,счастьем,
Свернувшим назад с одинокой дороги,
Гонимым в душе безутешным ненастьем.


Рецензии