Наивно

Наивно и как-то нелепо,находишь?
Я думал сыграли,но ты снова водишь.
Считалочку вслух,в догонялки и в прятки
Играем на БИС,что сверкают лишь пятки.
Кулончик оставлю,сегодня не в моде,
Взгяни на меня,я одет по погоде?
Наверно,опять там дождливо и ветер,
Вчера так промок,что и сам не заметил.
Обветрены губы, лицо наизнанку-
Не выспался,жаль,снова встал спозаранку.
Скучаю,как видишь,и все так обычно,
Ты знаешь,желанья мои не приличны..
Споткнулся,упал-обычное дело,
С тобой все прошло не так,как хотел бы.
Наивно и как-то нелепо уходишь,
Я думал мы вместе... 
 

 


Рецензии