Небо

Небо серое давит
В самый висок. Ставит
Метки любовь - наотмашь
Бьёт. Боль не чувствуешь
Ты мою: стреляют только
В меня. Горы осколков
Летят в пустоту миров
Твоих. Столько слов
Сказано: "Люблю!" Услышь
Их! Подари мне лишь
Пару фраз голосом
Твоим. Всё вынесу,
    Только не молчи.


Рецензии