Октябрь

Смешал октябрь немую грусть
с печалью школьного разлива.
Случайный бар. Бутылка пива.
О том, что было. Наизусть.

Рифмуя бестолковость фраз,
под ностальгические вздохи
собрать воспоминаний крохи
в трагикомический рассказ,
и черно-белых радуг ад
воскреснет вновь исчадьем рая...

Прощаясь, слов не выбирая,
о том, что будет. Наугад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.