Переключая каналы м д психозззззз...

07.30.
Привычное время, привычное движение. Нажал кнопку и понеслась…
Клик: «…сегодня «суставный» термометр предвещает мокрый снег с дождем. Настроение облачное, с протемнениями, одурениями, торможениями и прочими маниакально-депрессивными перепадами. Грачи прилетели раньше времени и ни чего хорошего это не обещает…»
Клик: «…мы прерываем нашу трансляцию из-за сенсационного сообщения…»
Клик: «Я ненавижу себя…»
Клик: «…лучшее средство от перхоти…»
Клик: «Штирлиц думал. Он привык думать…»
Клик «…Бред…»
Клик: «Поймите, все неважно. Серьезные слова обычно такие же пустые, как банка из под варенья…»
Клик: «…убито 15 человек. 70 ранено. 10 человек пропало без вести…и это только начало…»
Клик: «Ты кто?…Я выключаю свет…Растворись, исчезни…»
Клик: «..вкус черного перца предаст блюду пикантный аромат жаренного мексиканского тушкана…»
Клик: «…жизнь не сахар, а смерть нам не чай…»
Клик: «…а…»
Клик…клик…клик… «немного поварить и оставить в холодильнике до утра..» клик…клик…
Что, не спится? О чем ты думаешь? Что делаешь? Кто Ты?..
Клик, клик…
Выкл…
…Power…
…off…


Рецензии
Очень нтересная миниатюра, очень много в нее поместилось - вся жизнь, так она и крутится... Спасибо.

Полубенцева   21.06.2002 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.