Романс Валентина Евдокимова г. Междуреченск

В вечерние часы житейского разлада
Нальем с тобой искристого вина,
Давай забудем все и вспоминать не надо,
Как волновала нас ночная тишина.

Была ли то любовь иль просто увлеченье,
Которое прошло полетом мотылька.
И нет причин грустить, как бурное теченье,
Что было, то прошло и кануло в века.

Заплакала свеча, тихонько догорая,
Как будто поняла, что все в последний раз,
Последние слова, улыбкою играя,
Ты произнес, шутя, как будто не для нас.

Закончился роман, не будет продолженья,
Сюжет не тот, и тема в нем не та.
Все, что произошло, не стоит сожаленья,
Когда бы впереди – не пустота…


Рецензии